Con este postre para airfryer, eliminarás todo el aceite que se queda en ellas después de freírlas, así que serán mucho más ligeras. Además, se hacen en un momento.
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 1 bote de mermelada
- 1 huevo grande, para pintar
- 1 cucharadita de agua
- Azúcar
- 1 bote de mermelada
- 1 huevo grande, para pintar
- 1 cucharadita de agua
- Azúcar
Preparación
Precalentamos la freidora de aire a 180 °C durante 5 minutos.
Mientras tanto, extendemos la mitad de las obleas y colocamos una cucharada de mermelada en el centro.
Humedecemos ligeramente los bordes de las obleas con agua.
Colocamos las obleas restantes encima de las rellenas y con un tenedor sellamos los bordes.
En un tazón pequeño, batimos el huevo y el agua. Con una brocha de repostería, pintamos la parte superior de las empanadas con el huevo batido y espolvoreamos con azúcar.
Cocinamos las empanadillas unos 7 minutos hasta que la parte superior esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario