El Mug cake de café es un bizcochito aromático, esponjoso y con ese toque estimulante del café que lo hace perfecto para acompañar la mañana o la merienda.
Ingredientes:
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/4 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de café instantáneo soluble
- 3 cucharadas de leche
- 1 cucharada de aceite vegetal o mantequilla derretida
- 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de cacao en polvo (Opcional)
- 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de cacao en polvo (Opcional)
Preparación
En una taza grande, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura, el café soluble y el cacao si decides usarlo.
Agregamos la leche, el aceite y la vainilla. Mezclamos bien hasta lograr una masa homogénea.
Cocinamos en el microondas a máxima potencia (800W) durante 1 minuto y 20 segundos.
Si el centro está muy húmedo, calentamos 15 segundos más.
Dejamos reposar 1 minuto antes de servirlo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario