Hoy os traemos un receta sencilla y exquisita para sorprender a todos vuestros amigos y familiares esta temporada.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de leche
- 75 gr de mantequilla
- 4 cucharadas de zumo de naranja
- 125 gr de harina de trigo
- 20 gr de miel
- 65 gr de azúcar glas
- 100 gr de Chocolate negro con naranja
- 2 naranjas
Preparación
Batimos el huevo con el azúcar glas y la mantequilla derretida.
Añadimos después la miel, la leche y la naranja y seguimos removiendo hasta integrarlos todos.
Agregamos la harina tamizada previamente poco a poco.
Amasamos y mezclamos hasta conseguir una masa. Dejamos reposar 10 minutos en la nevera.
Colocamos pasado el tiempo la masa en sobre papel transparente y formamos un cilindro enrollándola.
Dejamos el cilindro en la nevera durante 3 horas más.
Pasado este tiempo Precalentamos el horno a 180° C
Después, cortamos la masa en discos de medio centímetro de grosor y horneamos durante 25 minutos hasta que empiecen a dorarse.
Después, dejamos enfriar en una rejilla.
Ahora, pelamos y rallamos las dos naranjas y, con una cuchara pequeña, ponemos pequeñas cantidades sobre la superficie de cada galleta.
A continuación, fundimos el chocolate con naranja y, con una cuchara, cubrimos la superficie de la galleta y la naranja.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Cuando estén templadas, refrigeramos 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario