Trufas suaves de chocolate blanco, pistacho y miel, con un toque crujiente y dulce. Un bocado delicioso y natural
Ingredientes:
- 200 gr de chocolate blanco
- 100 gr de queso crema o mascarpone
- 70 gr de pistachos pelados, triturados finamente
- 4 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Un poco de pistacho picado para rebozar
Preparación
Derretimos el chocolate blanco al baño maría o en el microondas con cuidado de que no se queme (en intervalos de 20 segundos, removiendo cada vez).
En un bol, mezclamos el queso crema con la miel y la vainilla hasta que esté suave y cremoso.
Añadimos el chocolate blanco derretido a la mezcla y mezclamos bien hasta integrar todo.
Incorporamos los pistachos triturados y mezclamos suavemente.
Llevamos la mezcla a la nevera durante al menos 1 hora para que tome consistencia.
Pasado este tiempo sacamos la masa de la nevera y con una cucharita, formamos bolitas con la mezcla y las pasamos por pistacho picado para rebozar.
Guardamos las trufas en un recipiente hermético en la nevera hasta el momento de servir.

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