Ingredientes:
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 1 huevo grande
- 4 cucharadas de zumo de naranja
- 1 cucharada de Maicena
- 4 cucharadas de almendra molida
- 1 cucharada cucharada sopera de cacao Valor en polvo sin azúcar
- ¼ cucharada de levadura química para repostería sin gluten
Preparación
Ponemos la mantequilla en un cuenco no muy grande. Metemos en el microondas a potencia máxima durante 30 segundos.
Añadimos el azúcar y batimos enérgicamente con unas varillas.
Incorporamos el huevo y el zumo de naranja, y volvemos a batir.
Añadimos la Maicena, la almendra molida, el cacao, la levadura y removemos.
Ponemos la masa en una taza y cocemos a máxima potencia durante 50 segundos. Bajamos un poco la potencia y terminamos de hornear durante 1 minuto 10 segundos, aproximadamente.
Decoramos con unas frambuesas y lo servimos templado.
.jpeg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario