Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Mug cake de chocolate sin gluten





Ingredientes:


- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 1 huevo grande
- 4 cucharadas de zumo de naranja
- 1 cucharada de Maicena
- 4 cucharadas de almendra molida
- 1 cucharada cucharada sopera de cacao Valor en polvo sin azúcar 
- ¼ cucharada de levadura química para repostería sin gluten


Preparación




Ponemos la mantequilla en un cuenco no muy grande. Metemos en el microondas a potencia máxima durante 30 segundos.

Añadimos el azúcar y batimos enérgicamente con unas varillas.

Incorporamos el huevo y el zumo de naranja, y volvemos a batir.

Añadimos la Maicena, la almendra molida, el cacao, la levadura y removemos.

Ponemos la masa en una taza y cocemos a máxima potencia durante 50 segundos. Bajamos un poco la potencia y terminamos de hornear durante 1 minuto 10 segundos, aproximadamente.

Decoramos con unas frambuesas y lo servimos templado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario