Ingredientes:
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 1 Pizca de sal
- 1 huevo mediano
- 3 cucharadas de leche
- 1/4 cucharadita extracto de vainilla
- 3 cucharadas de mantequilla derretida y fría
- 3 cucharadas de pepitas de chocolate
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 1 Pizca de sal
- 1 huevo mediano
- 3 cucharadas de leche
- 1/4 cucharadita extracto de vainilla
- 3 cucharadas de mantequilla derretida y fría
- 3 cucharadas de pepitas de chocolate
Preparación
En esta ocasión vamos a usar un bol en lugar de una taza; por eso las cantidades son algo mayores.
Incorporamos los ingredientes secos al bol, harina, azúcar, cacao en polvo y sal. Mezclamos bien con un tenedor.
A continuación añadimos la leche, huevo, mantequilla, chips de chocolate y extracto de vainilla y mezclamos hasta que tengamos una masa homogénea y sin grumos.
Ponemos la taza en el microondas durante 2 minutos a 800 vatios, aproximadamente.
Si vemos que todavía está crudo, continuar la cocción en tandas de 30 segundos.
Decoramos con azúcar glas y frambuesas.
Dejamos enfriar un minuto antes de servirlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario