Si quieres hacer unas torrijas tradicionales, dulces y jugosas, pero con algunas calorías menos, usa la freidora de aire.
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan de torrijas
- 1 litro de leche
- 1 piel de limón
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 canela en rama
- 1 huevo
Preparación
En un cazo ponemos la leche con el azúcar, la rama de canela y la piel de limón.
Calentamos al fuego y cuando hierva, retiramos y dejamos que se enfríe.
Retiramos la canela y la piel de limón y volcamos la leche aromatizada en una bandeja.
Incorporamos las rebanadas de pan para torrijas y dejamos que se empapen bien durante unos 30 minutos.
Batimos el huevo, pasamos las rebanadas de pan por él y las colocamos en el recipiente de la airfryer cubierto con papel de horno.
Introducimos las torrijas en la airfryer durante 10 minutos a 200º C, dándoles la vuelta a mitad de la cocción.
Si te gusta, puedes espolvorear con una mezcla de azúcar y canela en polvo o añadirles un poco de miel.

No hay comentarios:
Publicar un comentario