Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Torrijas en la freidora de Aire

 



Si quieres hacer unas torrijas tradicionales, dulces y jugosas, pero con algunas calorías menos, usa la freidora de aire.




Ingredientes:



- 8 rebanadas de pan de torrijas
- 1 litro de leche
- 1 piel de limón
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 canela en rama
- 1 huevo



Preparación




En un cazo ponemos la leche con el azúcar, la rama de canela y la piel de limón.

Calentamos al fuego y cuando hierva, retiramos y dejamos que se enfríe.

Retiramos la canela y la piel de limón y volcamos la leche aromatizada en una bandeja.

Incorporamos las rebanadas de pan para torrijas y dejamos que se empapen bien durante unos 30 minutos.

Batimos el huevo, pasamos las rebanadas de pan por él y las colocamos en el recipiente de la airfryer cubierto con papel de horno.

Introducimos las torrijas en la airfryer durante 10 minutos a 200º C, dándoles la vuelta a mitad de la cocción.

Si te gusta, puedes espolvorear con una mezcla de azúcar y canela en polvo o añadirles un poco de miel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario