Las trufas de coco y lima son un dulce fresco y exótico, con una textura suave y un sabor que combina la cremosidad del coco con el toque cítrico y aromático de la lima.
Ingredientes:
- 200 gr de coco rallado
- 120 ml de leche condensada
- Ralladura de 2 limas
- Zumo de 1 lima
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Una pizca de sal
- 50 gr mas de coco rallado para rebozarlas
Preparación
En un bol, combinamos el coco rallado, la ralladura y el zumo de lima, la leche condensada, la mantequilla, la vainilla y la pizca de sal.
Si la mezcla está demasiado líquida, añadimos un poco más de coco rallado. Si está muy seca, un chorrito extra de zumo de lima o un poco más de leche condensada.
Con las manos limpias, hacemos bolitas del tamaño de una nuez.
Las pasamos por coco rallado para cubrirlas por fuera.
Colocamos las trufas en una bandeja y las llevamos al frigorífico al menos 1 hora antes de servir, para que tomen consistencia.
.jpeg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario