Suave, aromático y clásico.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 2 vasitos de harina integral (usa el vaso del yogur)
- 1 yogur natural
- 2 vasitos de harina integral (usa el vaso del yogur)
- 1 vasito de azúcar moreno
- ½ vasito de aceite de oliva suave
- la Ralladura y el zumo de 1 limón
- 1 sobre de levadura química
- ½ vasito de aceite de oliva suave
- la Ralladura y el zumo de 1 limón
- 1 sobre de levadura química
Preparación
Primero tenemos que batir los 3 huevos. Estos se mezclan con la ralladura de limón, el yogurt, el aceite y el azúcar moreno.
Precalentamos el horno a una temperatura de 175º C.
A continuación tamizamos la harina, la sal y la levadura. Mezclamos ambas mezclas en 3 partes y nos aseguramos de mezclarlo correctamente.
Seguimos con el molde, debemos engrasarlo y espolvorearlo con harina. Una vez echo, introducimos la masa en este.
Nos toca hornear la masa, para ello lo mantendremos dentro del horno unos 35 minutos.
Ya tenemos nuestro bizcocho integral echo, lo dejamos reposar dentro del horno 10 minutos.
Pasado ese tiempo lo sacamos y lo dejamos enfriar completamente antes de servirlo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario