Estas deliciosas Trufas de chocolate borrachas, podemos disfrutarlas, tanto como postres o para presentar en alguna reunión con vuestras amistades o familiares.
Ingredientes:
- 300 gr de chocolate negro (70% de cacao).
- 200 gr de chocolate blanco.
- 1 bote de leche condensada.
- 100 gr de mantequilla.
- 1 chorrito de brandy o ron negro.
- fideos de chocolate
- cacao en polvo.
Preparación
Derretimos los chocolates negro y blanco, en un cazo, al baño María.
Cuando comience a derretirse, añadimos la mantequilla, mezclándolo todo bien.
Después añadiremos el chorrito de licor, poco a poco, y la leche condensada, removiéndolo, hasta obtener una masa homogénea.
Dejamos que se enfríe la masa dentro del frigorífico, durante unas 4 horas, para que quede dura.
Luego cogemos porciones de la masa con 1 cuchara, dándole forma redondeada.
Después cubrimos las trufas con fideos de chocolate o con cacao en polvo, como cobertura.
Podemos emplear ambos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario