Es súper fácil de preparar, y una vez le has cogido el truco a hacer una puedes hacer variaciones y preparar una coca en cuanto quieras.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- 200 gr de crema de chocolate sin azúcar
- 1 huevo
- Piñones
- Almendras laminadas o troceadas
Preparación
Estiramos la masa de hojaldre y cubrimos la mitad la crema de chocolate. Dejamos un borde para que no se salga al hornear, y lo pintamos con un poco de huevo batido.
Doblamos la masa por la mitad y hacemos coincidir las esquinas de la parte superior con las de la parte inferior.
Pintamos la parte superior con el resto de huevo batido (puedes añadir un poco de Stevia al huevo para darle un toque dulzor), y cubrimos con almendras troceadas o laminadas y piñones.
Sellamos los bordes o con un tenedor (como si fuera una empanadilla) o haciendo pequeños cortes y doblando la masa hacia dentro.
Horneamos a 180º C (horno siempre precalentado), arriba y abajo, unos 15min, hasta que esté dorada.
Si sale hinchada no pasa nada, al enfriarse baja sola. Dejamos enfriar, antes de servirla.

No hay comentarios:
Publicar un comentario