Ingredientes:
- 120 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 80 gr de azúcar
- 60 ml de leche
- 60 ml de aceite
- 100 gr de chocolate para postres
- 2 huevos
Preparación
Mezclamos el aceite con el azúcar. Luego, añadimos los huevos y mezclamos de nuevo todo bien.
Por un lado, añadimos la levadura a la harina y la tamizamos, y derretimos en el microondas el chocolate aproximadamente 1 min y poco para que no se queme.
Añadimos a nuestra mezcla la mitad de la harina con la levadura. Mezclamos bien. Añadimos la leche y volvemos a mezclar.
Añadimos la otra mitad de la harina y mezclamos de nuevo bien. Por último añadimos el chocolate derretido y mezclamos por ultima vez.
Repartimos entre los moldes mientras precalentamos el horno a180º C.
Horneamos 20 minutos. Comprobamos pinchando una magdalena si están hechas, si no, se deja un poco más.
Dejamos enfriar antes de servirlas
.jpeg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario