Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Magdalenas de Maracuyá

 


Ingredientes:



- 2 huevos
- ½ taza de azúcar
- 1 taza de yogur natural
- 60 gr de mantequilla fundida
- ½ taza de coco deshidratado
- 1 taza y  ½ de harina leudante
- ½ taza de pulpa de maracuyá



Preparación




 Reunimos todos los ingredientes para hacer las magdalenas de maracuyá.

 Precalentamos el horno a 180º C y engrasamos un molde para magdalenas.

 En un recipiente grande, mezclamos los huevos y el azúcar hasta que esté espumosa la preparación.

Agregamos la mantequilla fundida y el yogur y mezclamos. Añadimos el coco deshidratado, la harina y el maracuyá. Mezclamos y rellenamos los huecos del molde con la mezcla.

 Horneamos las magdalenas de maracuyá durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados.

Las dejamos enfriar completamente sobre una rejilla antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario