Las Milhojas de hojaldre rellenas de crema y fruta fresca son un clásico que no pasa de moda y uno de los postres más comprados en las pastelerías.
Ingredientes:
- 1 lámina de Hojaldre refrigerado
- 1 manzana
- 1 naranja
- 5 Fresas
- 8 Frambuesas
- 1 kiwi
- Hojas de menta
- 1 manzana
- 1 naranja
- 5 Fresas
- 8 Frambuesas
- 1 kiwi
- Hojas de menta
Para la crema
- 300 ml de Leche
- 2 Yemas De Huevo
- 100 gr de Azúcar
- 30 gr de Harina De Maíz
- ½ Canela en rama
- ¼ Limón (la piel)
- 2 Yemas De Huevo
- 100 gr de Azúcar
- 30 gr de Harina De Maíz
- ½ Canela en rama
- ¼ Limón (la piel)
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C y extendemos la lamina de hojaldre y la cortamos en seis partes.
A continuación, pinchamos bien con un tenedor cuatro de las partes para que no suban mucho, las otras dos las dejamos sin pinchar.
Pintamos las dos partes que no hemos pinchado con la yema de huevo batida, estas serán las tapas.
Después horneamos durante unos 15 minutos, hasta que suban y estén doradas.
Hacemos la crema pastelera para que esté fría cuando se vayan a rellenar los mil hojas.
Una vez el hojaldre esté frío y la crema también, vamos a poner una cuarta parte de la crema encima de cada hoja de hojaldre, excepto de las tapas.
Luego lavamos, secamos y cortamos las frutas en rodajas finas.
La primera hoja de hojaldre la tenemos que rellenar solo con la crema, tapamos con otra hoja de hojaldre y ponemos unos trozos de fruta encima de la crema.
Finalmente taparemos con la tapa de hojaldre pintada de huevo y las espoleamos con azúcar glas.

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