El Café de Chocolate Blanco y Especias es una bebida reconfortante que combina la suavidad del chocolate blanco con la calidez de la canela, la vainilla y un toque de nuez moscada.
Ingredientes:
- 2 cafés espresso
- 250 ml de leche entera o vegetal
- 50 gr de chocolate blanco troceado
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de nuez moscada
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- Azúcar al gusto
- Nata montada para decorar
- Virutas de chocolate blanco
Preparación
En un cazo, calentamos la leche con la canela, la nuez moscada y la vainilla a fuego medio.
No dejamos que hierva, solo que esté bien caliente y aromática.
Añadimos el chocolate troceado y removemos hasta que se derrita completamente, formando una mezcla cremosa y homogénea.
Agregamos el café recién hecho y mezclamos suavemente.
Endulzamos al gusto con azúcar o miel.
Vertemos el café en tazas grandes o de cristal.
Añadimos nata montada por encima y decoramos con virutas de chocolate blanco o una pizca de canela.
.jpeg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario