Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

☕Café de Chocolate y Avellana☕

 



El café de chocolate y avellana es una bebida aromática y reconfortante que combina la intensidad del café con la suavidad del chocolate y el toque tostado de la avellana.







Ingredientes:


- 2 Tazas de café expreso
- 150 gr de chocolate 
- 1 Taza de Cappuccino de avellana
- nata montada
- 2 Cucharadas de avellanas, tostadas y picadas finamente




Preparación



Ponemos el agua que nos indique el envase del cappuccino de avellana a calentar y ponemos en ella el chocolate partido en trocitos y la calentamos hasta que el chocolate este derretido por completo y mezclado con el agua.

Añadimos la cantidad indicada en el mismo envase de cappuccino y los cafés expreso calientes y lo mezclamos todo bien hasta que tengamos una masa homogénea.

Echamos la mezcla en las tazas o vados  en que vayamos a servirlos y los adornamos con un poco de nata montada y las avellanas picadas.

Servimos caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario