El café de chocolate y avellana es una bebida aromática y reconfortante que combina la intensidad del café con la suavidad del chocolate y el toque tostado de la avellana.
Ingredientes:
- 2 Tazas de café expreso
- 150 gr de chocolate
- 1 Taza de Cappuccino de avellana
- nata montada
- 2 Cucharadas de avellanas, tostadas y picadas finamente
- 150 gr de chocolate
- 1 Taza de Cappuccino de avellana
- nata montada
- 2 Cucharadas de avellanas, tostadas y picadas finamente
Preparación
Ponemos el agua que nos indique el envase del cappuccino de avellana a calentar y ponemos en ella el chocolate partido en trocitos y la calentamos hasta que el chocolate este derretido por completo y mezclado con el agua.
Añadimos la cantidad indicada en el mismo envase de cappuccino y los cafés expreso calientes y lo mezclamos todo bien hasta que tengamos una masa homogénea.
Echamos la mezcla en las tazas o vados en que vayamos a servirlos y los adornamos con un poco de nata montada y las avellanas picadas.
Servimos caliente.
.jpeg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario