Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Crepés navideñas con Nutella



 Una suave y deliciosa capa de crema de avellanas sobre una crepe caliente. Basta con doblarla y servirla para disfrutar de una sabrosa experiencia.



Ingredientes:



- 125 gr de harina de repostería
- 375 gr de leche entera
- 3 huevos
- 45 gr de mantequilla pomada
- 20 gr de azúcar
- Una pizca de sal
- 1 vaina de vainilla
- Aceite vegetal
- 60 gr de Nutella



Preparación



Tamizamos la harina de repostería en un bol.

Cortamos la vaina de vainilla longitudinalmente con un cuchillo y raspamos las semillas.

En otro bol grande, mezclamos los huevos junto con la leche, el azúcar, la sal y las semillas de vainilla usando una batidora hasta obtener una textura uniforme.

Añadimos la harina de repostería y la mantequilla pomada, y mezclamos de nuevo.

Cubrimos el bol con film transparente y lo reservamos en la nevera durante 20 minutos.

En una sartén antiadherente, calentamos una chorrito de aceite vegetal y vertemos un poco de la mezcla para preparar una crepé fina.

Dore por ambos lados y reserve.

Cada vez que vayamos a cocinar una nueva crepé, limpiamos la sartén con un poco de papel de cocina y echamos unas gotitas de aceite para que la masa no se pegue.

Rellenamos cada crepé con 15 gr de Nutella y la doblamos por la mitad.

Por último, doblamos el extremo de la crepé para formar un arbolito de Navidad.

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