Una suave y deliciosa capa de crema de avellanas sobre una crepe caliente. Basta con doblarla y servirla para disfrutar de una sabrosa experiencia.
Ingredientes:
- 125 gr de harina de repostería
- 375 gr de leche entera
- 3 huevos
- 45 gr de mantequilla pomada
- 20 gr de azúcar
- Una pizca de sal
- 1 vaina de vainilla
- Aceite vegetal
- 60 gr de Nutella
Preparación
Tamizamos la harina de repostería en un bol.
Cortamos la vaina de vainilla longitudinalmente con un cuchillo y raspamos las semillas.
En otro bol grande, mezclamos los huevos junto con la leche, el azúcar, la sal y las semillas de vainilla usando una batidora hasta obtener una textura uniforme.
Añadimos la harina de repostería y la mantequilla pomada, y mezclamos de nuevo.
Cubrimos el bol con film transparente y lo reservamos en la nevera durante 20 minutos.
En una sartén antiadherente, calentamos una chorrito de aceite vegetal y vertemos un poco de la mezcla para preparar una crepé fina.
Dore por ambos lados y reserve.
Cada vez que vayamos a cocinar una nueva crepé, limpiamos la sartén con un poco de papel de cocina y echamos unas gotitas de aceite para que la masa no se pegue.
Rellenamos cada crepé con 15 gr de Nutella y la doblamos por la mitad.
Por último, doblamos el extremo de la crepé para formar un arbolito de Navidad.

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