Magdalenas esponjosas de chocolate con leche y avellanas, con un sabor dulce y suave toque crujiente.
Ingredientes:
- 275 gr de harina
- 125 gr de azúcar
- 16 gr de levadura química
- 100 ml de aceite de girasol
- 170 gr de Chocolate con Leche
- 125 gr de avellanas
- 2 huevos
- 175 ml de leche entera
- 125 gr de azúcar
- 16 gr de levadura química
- 100 ml de aceite de girasol
- 170 gr de Chocolate con Leche
- 125 gr de avellanas
- 2 huevos
- 175 ml de leche entera
Preparación
Precalentamos el horno a 200° C.
Fundimos el chocolate con leche al baño maría o microondas y reservamos
Picamos las avellanas no muy finas.
Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa cremosa.
Añadimos la leche y el aceite y mezclamos perfectamente hasta que obtengamos una masa homogénea.
Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura.
Batimos hasta conseguir una masa fina y sin grumos. Añadimos el chocolate y las avellanas y mezclamos bien.
Echamos la masa en cápsulas para magdalenas hasta ¾ partes de su capacidad.
Horneamos durante unos 20 minutos.
Dejamos enfriar en una rejilla antes de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario