Las trufas de chocolate y pistacho son un bocado elegante y festivo, con un interior cremoso y un toque crujiente de pistacho que las convierte en un detalle ideal para endulzar la mesa navideña.
Ingredientes:
- 2 tabletas de Chocolate Blanco para Postres
- 1 tableta de chocolate Negro para Postres
- 150 gr de pistachos
- 100 ml de nata para montar
- 1 cucharada de aceite de coco
- colorante alimentario verde.
Preparación
Fundimos el chocolate blanco según las instrucciones del envoltorio. Apartamos un poco del chocolate fundido y reservamos.
Trituramos los pistachos con el chocolate blanco y la nata caliente, hasta que quede una masa fina.
Dejamos enfriar en la nevera unas 4 horas, hasta que la masa coja consistencia. También se puede dejar toda la noche.
Formamos 20 bolitas de unos 25 gr.
Fundimos el chocolate negro con el aceite según las instrucciones del envoltorio.
Sumergimos las bolitas y pasar a una rejilla o una bandeja con papel del horno.
Refrigeramos un mínimo de 1 hora.
teñimos el chocolate blanco que teníamos reservado con unas gotas de colorante verde y adornamos las trufas con el.
Dejamos que se endurezca poniendo las trufas en la nevera hasta el momento de servirlas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario