Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

🍫​Trufas de chocolate y pistacho🍫​



Las trufas de chocolate y pistacho son un bocado elegante y festivo, con un interior cremoso y un toque crujiente de pistacho que las convierte en un detalle ideal para endulzar la mesa navideña.







Ingredientes:


- 2 tabletas  de Chocolate Blanco para Postres
- 1 tableta de chocolate Negro para Postres
- 150 gr de pistachos
- 100 ml de nata para montar
- 1 cucharada de aceite de coco
- colorante alimentario verde.



Preparación



Fundimos el chocolate blanco según las instrucciones del envoltorio. Apartamos un poco del chocolate fundido y reservamos.

Trituramos los pistachos con el chocolate blanco y la nata caliente, hasta que quede una masa fina. 

Dejamos enfriar en la nevera unas 4 horas, hasta que la masa coja consistencia. También se puede dejar toda la noche.

Formamos 20 bolitas de unos 25 gr.

Fundimos el chocolate negro con el aceite según las instrucciones del envoltorio.

Sumergimos las bolitas y pasar a una rejilla o una bandeja con papel del horno. 

Refrigeramos un mínimo de 1 hora.

teñimos el chocolate blanco que teníamos reservado con unas gotas de colorante verde y adornamos las trufas con el.

Dejamos que se endurezca poniendo las trufas en la nevera hasta el momento de servirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario