Los mini roscos de anís en Air Fryer son una versión más ligera de los clásicos roscos navideños, dorados, aromáticos y con ese sabor tradicional a anís y canela, pero sin freír en aceite.
Ingredientes:
- 1 huevo grande
- 40 gr de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharadita de anís en grano o 1 cucharada de licor de anís
- 100 gr de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 pizca de sal
- una pizca de ralladura de limón o naranja
- azúcar normal para rebozar
- canela
Preparación
En un bol, batimos el huevo con el azúcar hasta que espume un poco.
Añadimos el aceite y el anís y mezclamos bien.
Incorporamos la harina, la levadura y la pizca de sal.
Mezclamos con una espátula o con las manos hasta formar una masa suave, ligeramente pegajosa pero moldeable. (Si está demasiado blanda, añadimos un poco más de harina).
Hacemos pequeñas bolitas del tamaño de una nuez y forma aros finos (de unos 3 cm de diámetro). Los colocamos sobre un trozo de papel de horno o directamente en la cesta de la air fryer.
Los cocinamos en la air fryer a 180º C durante unos 8 minutos (dependerá del tamaño y modelo de tu freidora).
Los sacamos calientes y los pasamos inmediatamente por azúcar mezclada con canela.

No hay comentarios:
Publicar un comentario