Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Mini roscos de anís

 



Los mini roscos de anís en Air Fryer son una versión más ligera de los clásicos roscos navideños, dorados, aromáticos y con ese sabor tradicional a anís y canela, pero sin freír en aceite.



Ingredientes:



- 1 huevo grande
- 40 gr de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharadita de anís en grano o 1 cucharada de licor de anís
- 100 gr de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 pizca de sal

- una pizca de ralladura de limón o naranja
- azúcar normal para rebozar
- canela



Preparación 



En un bol, batimos el huevo con el azúcar hasta que espume un poco.
Añadimos el aceite y el anís  y mezclamos bien.

Incorporamos la harina, la levadura y la pizca de sal.

Mezclamos con una espátula o con las manos hasta formar una masa suave, ligeramente pegajosa pero moldeable. (Si está demasiado blanda, añadimos un poco más de harina).

Hacemos pequeñas bolitas del tamaño de una nuez y forma aros finos (de unos 3 cm de diámetro). Los colocamos sobre un trozo de papel de horno o directamente en la cesta de la air fryer.

Los cocinamos en la air fryer a 180º C durante unos 8 minutos (dependerá del tamaño y modelo de tu freidora).

Los sacamos calientes y los pasamos inmediatamente por azúcar mezclada con canela.

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