Inspirados en el clásico pan de jengibre, con especias y un glaseado dulce encima.
Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 150 gr de Sirope de Agave
- 2 cucharaditas de levadura
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 250 gr de mantequilla
- 40 ml de zumo de naranja
- 125 ml de leche entera
- 2 huevos
- 100 gr de Panela
- glaseado de azúcar para decorar.
Preparación
Precalentamos el horno a 160º C
En un bol, mezclamos la harina tamizada, la levadura, el jengibre y la ralladura de naranja.
Introducimos la mantequilla en un cazo y cocinamos a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que la mantequilla adquiera color marrón ligero.
Colocamos la mantequilla en el vaso de la batidora, añadimos el sirope, el zumo, la leche, la panela y los huevos.
Batimos a velocidad media y vamos añadiendo la mezcla de ingredientes secos poco a poco a la mezcla de ingredientes húmedos.
Batimos unos minutos hasta conseguir una mezcla homogénea. Vertemos la mezcla en moldes de mini plumcakes, previamente engrasados.
Introducir en el horno y cocinamos unos 30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Dejamos enfriar del todo en una rejilla, decoramos y servimos.
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