Los tacos de crema de turrón y chocolate son un postre original y festivo, con tortillas rellenas de una crema dulce y aromática que combina a la perfección el sabor tradicional del turrón con la intensidad del chocolate.
Ingredientes:
- 160 gr de chocolate Negro Postres
- 400 gr de queso mascarpone
- 80 gr de turrón blando
- 35 gr de almendra crocanti
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C.
Sostenemos la rejilla del horno sobre 4 vasos, uno en cada esquina y ponemos tiras de papel de horno cada dos filas de la rejilla.
Pinchamos las obleas y las colocamos encima para hacer la forma del taco.
Horneamos unos 8 minutos hasta que estén doradas. Sacamos y dejamos enfriar.
Trituramos el turrón desmenuzado con el mascarpone.
Ponemos en una manga pastelera y rellenamos los tacos con el turrón mezclado con el queso.
Pasamos una espátula para alisarlos. Refrigeramos dos horas.
Fundirnos el chocolate negro Postres siguiendo las instrucción del envoltorio.
Sumergimos la parte de la crema de los tacos en el chocolate y espolvoreamos con la almendra crocanti.
Servimos inmediatamente o si se prefiere, dejamos enfriar en la nevera para que el chocolate se endurezca.

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