Con trocitos crujientes de turrón en cada bocado, quedan esponjosos, aromáticos y perfectos para aprovechar los restos de turrón de las fiestas.
Ingredientes:
- 1 tableta de turrón duro
- 200 gr de mantequilla
- 50 gr de azúcar
- 4 huevos
- 200 gr de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura
- Una pizca de sal
Preparación
Trituramos el turrón en un procesador de alimentos hasta que quede bien molido. Si no tenemos, lo podemos poner en una bolsa para congelar y le damos golpes con un rodillo, hasta que nos quede hecho trocitos. Reservamos un poco para decorar al final.
Batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos la mantequilla atemperada y el turrón molido. Mezclamos todo hasta integrar bien los ingredientes.
Agregamos la harina de fuerza, junto con un sobre de levadura y una pizca de sal. Mezclamos bien y dejamos reposar la masa durante al menos 1 hora para que gane consistencia.
Usamos moldes de magdalenas o cupcakes, preferiblemente en un molde rígido para que no se deformen, y los rellenamos hasta ¾ de su capacidad. Podemos hacer una manga pastelera con nuestras bolsas de congelación y nos ayudarán a rellenarlos fácilmente.
Espolvoreamos con el turrón molido que reservamos y horneamos en el horno precalentado a 240ºC durante unos 15 minutos.
Cuando estén listos, sacamos los muffins del horno y los dejamos enfriar completamente en una rejilla antes de servirlos.
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