Magdalenas de Leche Evaporada y azahar


Para que salgan con ese precioso copete, es importante refrigerar la masa y poner el horno a una temperatura fuerte, para que la diferencia de temperatura haga que suban.






Ingredientes:


 
- 3 huevos L, 
- 180 gr de azúcar, 
- 125 ml de leche evaporada, 
- 130 ml de aceite,
- 5 ml de agua de azahar,
 - 2 gr de sal, 
- 250 gr de harina de repostería, 
- 2 cucharaditas de Levadura.





Preparación




Batimos los huevos con el azúcar usando una batidora de varillas unos 3-4 minutos, hasta que esté bien esponjoso. 

Añadimos la leche evaporada, el aceite y el azahar, y batimos un par de minutos más. 

Tamizamos en otro recipiente la harina de repostería con la levadura  y la sal, y la incorporamos a la primera preparación. 

Batimos a velocidad baja hasta que quede todo bien homogéneo. 

Tapamos con plástico film y dejamos reposar en la nevera como mínimo 30 minutos.

 Precalentamos el horno a 220º C y preparamos una bandeja con moldes para magdalenas.

 Removemos suavemente la masa y la repartimos en los moldes, sin llegar hasta arriba del todo. 

Cubrimos con un poco de azúcar, y horneamos a 200ºC durante unos 15 minutos, hasta que se hayan dorado bien.

Pasado ese tiempo las sacamos del horno y dejamos enfriar completamente antes de servir.

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