Para que salgan con ese precioso copete, es importante refrigerar la masa y poner el horno a una temperatura fuerte, para que la diferencia de temperatura haga que suban.
Ingredientes:
- 3 huevos L,
- 180 gr de azúcar,
- 125 ml de leche evaporada,
- 130 ml de aceite,
- 5 ml de agua de azahar,
- 2 gr de sal,
- 250 gr de harina de repostería,
- 2 cucharaditas de Levadura.
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar usando una batidora de varillas unos 3-4 minutos, hasta que esté bien esponjoso.
Añadimos la leche evaporada, el aceite y el azahar, y batimos un par de minutos más.
Tamizamos en otro recipiente la harina de repostería con la levadura y la sal, y la incorporamos a la primera preparación.
Batimos a velocidad baja hasta que quede todo bien homogéneo.
Tapamos con plástico film y dejamos reposar en la nevera como mínimo 30 minutos.
Precalentamos el horno a 220º C y preparamos una bandeja con moldes para magdalenas.
Removemos suavemente la masa y la repartimos en los moldes, sin llegar hasta arriba del todo.
Cubrimos con un poco de azúcar, y horneamos a 200ºC durante unos 15 minutos, hasta que se hayan dorado bien.
Pasado ese tiempo las sacamos del horno y dejamos enfriar completamente antes de servir.
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