La mousse es una preparaci贸n culinaria, dulce o salada, en la que el ingrediente principal se convierte en una crema o natilla suave refinada con nata o con yemas de huevo para, posteriormente, darle esponjosidad gracias a la acci贸n de claras de huevo batidas a punto de nieve.
Sus posibilidades en pasteler铆a son infinitas: ya sea elaborar pur茅s espesos de fruta a los que se a帽aden yemas de huevo y nata montada hasta formar una crema con textura de natilla, o dar la esponjosidad tan caracter铆stica a toda la gran variedad de cremas y natillas
馃崷 饾晞饾暊饾暒饾暏饾暏饾晼饾暏 馃崷
馃崷- Copas de Pi帽a
馃崷- Cheesecake dark
馃崷- Mousse de caf茅
馃崷- Mousse de Cava
馃崷- Mousse de Coco
馃崷- Mousse de Lim贸n
馃崷- Mousse de mango
馃崷- Mousse de pi帽a
馃崷- Mousse de Queso
馃崷- Mousse de sand铆a
馃崷- Mousse de yogur
馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃嵀馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿
No hay comentarios:
Publicar un comentario