馃崷 Mousses 馃崷

 






La mousse es una preparaci贸n culinaria, dulce o salada, en la que el ingrediente principal se convierte en una crema o natilla suave refinada con nata o con yemas de huevo para, posteriormente, darle esponjosidad gracias a la acci贸n de claras de huevo batidas a punto de nieve. 



Sus posibilidades en pasteler铆a son infinitas: ya sea elaborar pur茅s espesos de fruta a los que se a帽aden yemas de huevo y nata montada hasta formar una crema con textura de natilla, o dar la esponjosidad tan caracter铆stica a toda la gran variedad de cremas y natillas 







馃崷 饾晞饾暊饾暒饾暏饾暏饾晼饾暏 馃崷
  
 






















馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃嵀馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿馃崿


No hay comentarios:

Publicar un comentario