Llamamos cremas al conjunto de preparaciones variadas realizadas a partir de productos lácteos: leche, nata, mantequilla o huevos. Aunque también pueden incluir otros ingredientes como edulcorantes, aroma, frutas y alcohol.
Son las bases de postres y tartas. Podemos utilizarlas tanto de rellenos como para cobertura. Pueden estar elaboradas en caliente como la crema pastelera, o en frío como la crema chantilly.
🥣 ℂ𝕣𝕖𝕞𝕒𝕤 🥣
🥣 - Copas de Piña
🥣 - Crema Brulée
🥣 - Crema Catalana
🥣 - Crema de almendras
🥣 - Crema de avellanas
🥣 - Crema de café
🥣 - Crema de Cappuccino
🥣 - Crema de chocolate
🥣 - Crema de coco
🥣 - Crema de higos
🥣 - Crema Inglesa
🥣 - Crema de Limón
🥣 - Crema de malvavisco
🥣 - Crema de Mandarina
🥣 - Crema de Moka
🥣 - Crema de Turrón
🥣 - Crema fría de Fresa
🥣 - Crema fría de limón
🥣 - Crema Gianduja
🥣 - Dulce de Leche
🥣 - Espuma de turrón
🥣 - Goxua
🥣 - Intxaursalsa
🥣 - Natillas de almendra
🥣 - Natillas de Café
🥣 - Natillas de caramelo
🥣 - Natillas de fresas
🥣 - Natillas de limón
🥣 - Natillas de naranja
🥣 - Natillas de piña
🥣 - Natillas de pistacho
🥣 - Natillas de turrón
🥣 - Natillas de vainilla
🥣 - Piña de Navidad
🥣 - Postrecito de Piña
🥣 - Serradura
🥣 - Vasitos de quesada
🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍭🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬
No hay comentarios:
Publicar un comentario