Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Helado de Avellana



Os dejo con un helado súper fácil de hacer sin ningún ingredientes raro.






Ingredientes:



- 300 gr de avellanas tostadas
- 250 gr de leche condensada
- 100 ml de licor de avellana
- 1/4 l de nata líquida
- menta (para decorar)





Preparación



Trituramos las avellanas junto con el licor y la leche condensada en el vaso batidor.

Pasamos la mezcla a un bol, montamos la nata y la incorporamos.

Mezclamos bien, cubrimos con papel film y la metemos al congelador.

La tendremos allí unas 4 horas, sacándola cada media hora para removerla y evitar que se formen cristales.

Lo servimos adornado con unas hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario