Crujientes y con un sabor a miel y sésamo que te cautivará, son tan sencillas de realizar que no te hará pereza ponerte con las manos en la masa.
Ingredientes:
- 250 gr de harina integral
- 100 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 70 gr de miel
- Semillas de sésamo
- 1 yema de huevo
Preparación
Cortamos la mantequilla en dados y la dejamos reblandecer.
Una vez blanda, la mezclamos con la harina, el huevo, 2 cucharadas de sésamo y la miel y trabajamos con los dedos hasta obtener una masa homogénea.
Formamos entonces un cilindro de unos 4 centímetros de diámetro. Lo envolvemos en papel film y lo dejamos reposar en la nevera unas 2 horas.
Cortamos la masa en rodajas de medio centímetro y terminamos de darles forma de galleta con las manos.
Las ponemos en una placa de horno forrada con papel de hornear, pintamos la superficie con la yema y las espolvoreamos con una pizca de sésamo.
Las hornéamos unos 12 minutos en el horno precalentado a 170° C, pasados los 12 minutos, las retiramos del horno y las dejamos que se enfríen encima de una rejilla.
Las servimos completamente frías.
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