Un bizcocho que, como la cebra, está pintado a rayas blancas y negras que, en este caso, están hechas a base de chocolate y vainilla.
Ingredientes:
- 200 gr de azúcar
- 200 ml de aceite de girasol
- 100 ml de leche
- 300 gr de harina
- 2 cucharillas de levadura
- 20 gr de cacao en polvo
- 1 cucharilla de extracto de vainilla
- 1 pizca sal
Preparación
Buscamos un bol y en él echamos los huevos, el azúcar, la sal, el aceite y la leche.
Mezclamos todo y dividimos la mezcla en dos partes iguales.
A una mitad le echamos 175 gamos de harina, una cucharadita de levadura y el extracto vainilla y mezclamos bien.
A la otra mitad, el resto de la harina (125 gramos), una cucharadita de levadura, el cacao y, de nuevo, mezclamos bien.
Engrasamos bien un molde para bizcochos.
Precalentamos el horno a 180° C
A continuación, colocamos en el centro tres cucharadas de la mezcla de chocolate. Luego, de nuevo en el centro, vertemos tres cucharadas de mezcla de vainilla.
Repetimos la operación hasta que nos quedemos sin mezclas, ni de una ni de otra.
Metemos nuestra tartera al horno durante 40 minutos, pasado este tiempo lo desmoldamos y dejamos enfriar completamente antes de servirlo.
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