Perfectas para tomar a la hora de la merienda, siempre que quieras darte un capricho dulce o, incluso, para servir una tarde que tengas invitados, estas croquetas quedan tan buenas que será imposible comer solo una.
Ingredientes:
- ½ lata de leche condensada
- 100 gr de almendras molida
- 3 huevos
- 35 gr de harina de maíz
- 1 limón
-:Galletas molidas
- Azúcar
- Canela en polvo
- Aceite
- 100 gr de almendras molida
- 3 huevos
- 35 gr de harina de maíz
- 1 limón
-:Galletas molidas
- Azúcar
- Canela en polvo
- Aceite
Preparación
Lavamos y secamos el limón. Lo rallamos con un rallador fino con cuidado de no llegar a la parte blanca.
Ponemos la ralladura en un cazo y la mezclamos con la leche condensada, la almendra molida y 2 de los huevos batidos.
Disolvemos la maicena en 50 ml de agua fría y la agregamos a la preparación anterior. La calentamos a fuego medio y, sin dejar de remover, hasta que espese. Vertemos en una fuente plana y dejamos reposar 3-4 horas.
Cogemos porciones de masa, formamos las croquetas y las pasamos por el huevo restante batido y la galleta molida.
Introducimos las croquetas en el aceite bien caliente, las freímos y las escurrimos sobre papel de cocina.
Las pasamos por una mezcla de azúcar y canela y las servimos calientes.
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