Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Coulant de turrón



A la hora de hacer este coulant, ten presente que necesitan varias horas de congelador. Una buena idea es hacerlo la víspera a la celebración y, así, el día de la fiesta solo lo tendrás que hornear unos minutos. Sírvelo calentito para que al comerlo su interior esté ligeramente líquido



Ingredientes:


- 150 gr de turrón de jijona
- 50 gr de azúcar
- 3 huevos
- 40 gr de harina
- 20 gr de mantequilla
- Frutas rojas para decorar



Preparación



En una sartén, tostamos 25 g de harina sin añadir nada de grasa, a fuego lento, hasta que se dore ligeramente, y dejamos enfriar.

Cascamos los huevos en un cuenco y los batimos con el azúcar hasta que estén espumosos. Incorporamos la harina y el turrón desmenuzado, y pasamos la mezcla por la batidora hasta conseguir una masa de textura cremosa.

Untamos unos moldes individuales de magdalena con mantequilla, espolvoreamos con la harina restante, y los sacudimos bocabajo para eliminar el sobrante. Los rellenamos hasta la mitad, los tapamos con film de cocina  y los congelamos 3 horas.

Cuando vayamos a servirlos, los sacamos del congelador, los colocamos en la placa y los cocemos durante 12 minutos en el horno precalentado a 200º C. 

Pasado ese tiempo los retiramos del horno, esperamos 3 o 4 minutos para que baje un poco la temperatura y los desmoldamos. 

Los servimos calientes, decorados con las frambuesas lavadas y secas

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