Pudding Egipcio



Este budín recién hecho está delicioso porque es cremoso y se derrite en la boca. Como en casa solo somos dos, advierto que al llevar tantos frutos secos cada porción llena un montón.






Ingredientes:


- 2 Croissant de mantequilla
- 1 cucharada de almendra rallada
- 1 cucharada de pistacho molido
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 150 ml de leche
- 75 ml de nata líquida
- 1 cucharada de leche condensada
- 1 Canela en rama
- 1 cucharada de azúcar moreno





Preparación




Precalentamos el horno a una temperatura de 250º C.

Para comenzar, hervimos en un cazo la leche con la canela en rama y la cucharada de leche condensada. Dejamos que infusione todo.

Seguidamente, troceamos los croissants a mano en trozos pequeños y los dejamos en un bol apto para horno. Espolvoreamos los pistachos molidos, la almendra rallada y canela en polvo.

Vertemos la leche hervida sobre los croissants troceados. Incorporamos también la nata sobre la mezcla. Espolvoreamos con azúcar moreno y lo gratinamos en el horno.

Servimos caliente.

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