Prueba estos deliciosos pastelitos con base de galletas maría trituradas, con queso quark, un toque avainillado y gelatina de limón y miel.
Ingredientes:
- 200 gr de galletas maría
- Grosellas
- 4 limones
- 125 gr de mantequilla
- 500 gr de queso quark
- 1 vaina de vainilla
- Azúcar
- 10 láminas de gelatina
- 200 ml de nata para montar
- 60 gr de miel
Preparación
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida. Cubrimos la base de 6 moldecitos forrados con papel vegetal y reservamos en la nevera.
Dejamos la gelatina en remojo de agua fría.
Batimos el queso con 75 gr de azúcar y las semillas de la vainilla.
Añadimos la mitad de la gelatina escurrida y luego, poco a poco, la nata montada. Repartimos la mezcla obtenida en los moldes.
Lavamos las grosellas y las secamos.
Lavamos los limones, rallamos la piel y exprimimos 2; pelamos los restantes, los cortamos en tiras y las cocemos en 1 vaso de agua y 50 gr de azúcar 10 minutos.
Calentamos 400 ml de agua con la miel y la ralladura, disolvemos la gelatina restante escurrida y añadimos el zumo.
Repartimos en los pastelitos y refrigeramos 4 horas.
Pasado este tiempo, desmoldamos y decoramos con las grosellas y el limón confitado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario