- 200 gr de manteca de cerdo ibérico
- 500 gr de harina
- 120 gr de vino blanco
- 60 gr de azúcar
- Media cucharadita de sal
- Media cucharadita de canela molida
- Azúcar glas para espolvorear
- Chocolate fondant
Preparación
Derretir la manteca de cerdo en el microondas o en un cacillo.
Volcar sobre un bol junto el vino blanco, el azúcar, la sal y la canela. Mezclar, luego añadir la harina y volver a mezclar. Por último, acabar de trabajar la masa con las manos hasta formar una bola que se despegue de las paredes.
Poner la masa entre dos trozos de papel de hornear, estirar con un rodillo y dejarlo con un grosor de 1,5 cm. Reservar durante un par de hora en el frigorífico.
Precalentar el horno a 180º y forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Con la ayuda de un cortapastas redondo de unos 4 cm de diámetro, corta la masa. Pasar a la bandeja con la ayuda de una espátula.
Hornear durante 30 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Fundir chocolate fondant y bañarlos. Dejar enfriar sobre una rejilla
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