Magdalenas de leche condensada



Un tipo de magdalenas que tienen un suave sabor a leche con un toque dulce espectacular.








Ingredientes:



- 1 lata de Leche condensada
- 3 Huevos
- 100 ml de Aceite de oliva suave
- 1 sobre de Levadura en polvo
- 1 cucharadita de Esencia de vainilla
- 150 gr de Harina de trigo
-  ½ taza de Azúcar para espolvorear




Preparación



Encendemos el horno a 180º C para precalentar.

Para hacer la masa necesitaremos usar varillas eléctricas. Entonces, empezamos por batir la leche condensada con los huevos, el aceite y un poco de vainilla. Mezclamos hasta integrar por completo y obtener una mezcla homogénea.

A continuación añadimos los ingredientes secos, previamente tamizados, es decir, la harina de trigo junto con la levadura. Integramos poco a poco con ayuda de una espátula o lengua de cocina hasta conseguir una masa fina y sin ningún tipo de grumos.

Rellenamos los capacillos con la mezcla para las magdalenas caseras ocupando solo unas 3/4 del volumen total. Espolvoreamos un poco de azúcar por encima.

Cocinamos en el horno precalentado durante unos 18 minutos o hasta que puedas comprobar que la masa esta cocida en el centro.

Recuerda hacer la prueba del palillo para saberlo. Al sacar del horno, deja enfriar las magdalenas sobre una rejilla hasta que tomen temperatura ambiente.

Servimos frías.

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