Pudding de melocotones en almíbar y magdalenas

 


Con un bote de melocotones en almíbar y unas magdalenas puedes elaborar un nuevo postre facilísimo que os encantará por su textura jugosa.







Ingredientes:



- 400 gr de melocotones en almíbar
- 6 huevos
- 1 litro de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 magdalenas
- la piel de 1 limón
-1 ramita de canela
-1 ramita de menta



Preparación




Calentamos la leche con la ramita de canela y la piel de limón lavada hasta que rompa a hervir. Retiramos y dejamos reposar durante 20 minutos.

Ponemos en un cazo el azúcar con 2 cucharadas de agua y calentamos, a fuego medio y removiendo de vez en cuando para que no se pegue, 4 minutos, hasta que se haga un caramelo.

Vertemos en un molde rectangular, añadimos las magdalenas troceadas y, encima, el melocotón escurrido y cortado en trocitos.

Precalentamos el horno a 180º C.

Colamos la leche y la mezclamos con los huevos batidos. Vertemos en el molde y horneamos al baño maría tapado con papel de aluminio entre 45 minutos y una hora.

Pasado ese tiempo, dejamos enfriar el pudding y  lo reservamos en la nevera hasta la hora de servir.

Para servirlo lo desmóldanos y decoramos con la menta.

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