Con un bote de melocotones en almíbar y unas magdalenas puedes elaborar un nuevo postre facilísimo que os encantará por su textura jugosa.
Ingredientes:
- 400 gr de melocotones en almíbar
- 6 huevos
- 1 litro de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 magdalenas
- la piel de 1 limón
-1 ramita de canela
-1 ramita de menta
Preparación
Calentamos la leche con la ramita de canela y la piel de limón lavada hasta que rompa a hervir. Retiramos y dejamos reposar durante 20 minutos.
Ponemos en un cazo el azúcar con 2 cucharadas de agua y calentamos, a fuego medio y removiendo de vez en cuando para que no se pegue, 4 minutos, hasta que se haga un caramelo.
Vertemos en un molde rectangular, añadimos las magdalenas troceadas y, encima, el melocotón escurrido y cortado en trocitos.
Precalentamos el horno a 180º C.
Colamos la leche y la mezclamos con los huevos batidos. Vertemos en el molde y horneamos al baño maría tapado con papel de aluminio entre 45 minutos y una hora.
Pasado ese tiempo, dejamos enfriar el pudding y lo reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
Para servirlo lo desmóldanos y decoramos con la menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario