Buñuelos rellenos de caramelo

 

Unos irresistibles buñuelos rellenos de un caramelo con un toque salado que se elabora con queso mascarpone. Originales y exquisitos a partes iguales.



Ingredientes:


- 210 gr de harina 
- 120 gr de mantequilla
- 75 ml de leche
- 1 rama de canela
- 3 huevos
- Azúcar
- Aceite de girasol


Para el relleno

- 6 cucharadas de azúcar
- 80 gr de mantequilla salada
- 1 
cucharada de mascarpone





Preparación



Llevamos a ebullición 175 ml de agua y la leche con la canela; apartamos del fuego y dejamos infusionar 10 min. Retiramos la canela, añadimos la mantequilla y 65 gr de azúcar y llevamos otra vez a ebullición. 

 Incorporamos la harina de golpe y sin dejar de remover con una espátula hasta que todo quede integrado y consigamos una masa que se separe de las paredes del cazo.

 Retiramos el cazo del fuego y removemos hasta que se enfríe. Añadimos los huevos de uno en uno, sin dejar de mezclar hasta integrarlos. 

Cogemos pequeñas porciones y formamos bolitas: las freímos en aceite y escurrimos sobre papel de cocina y las rebozamos en azúcar.

Cocemos el azúcar con 6 cucharadas de agua hasta obtener un caramelo. Fuera del fuego y sin dejar de remover, lo mezclamos con la mantequilla y, luego, con el mascarpone.

 Calentamos esta crema para disolver posibles cristales de azúcar y dejamos enfriar.

 La pasamos a otra manga con boquilla fina, rellenamos los buñuelos y servimos.

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