Parece imposible que solo lleve dos ingredientes. Este postre apenas tiene calorías y se prepara en minutos.
Ingredientes:
- 500 ml de compota de manzana
- 10 hojas de gelatina o 20 gr de gelatina en polvo
- Canela en polvo
Preparación
Remojamos las hojas de gelatina. Vertemos la compota de manzana en un bol y la calentamos en el microondas durante 3 minutos, a máxima potencia.
Sacamos las hojas de gelatina del agua y las escurrimos bien, apretándolas con la mano. Las añadimos a la compota caliente y batimos todo con la batidora de varillas.
Seguimos batiendo hasta que la mezcla duplique su volumen.
Cogemos un molde rectangular para bizcocho y forramos el fondo con papel de hornear, dejando fuera dos extremos (para sacarlo bien).
Vertemos la mezcla y la dejamos en el frigorífico durante 4 horas.
Pasado este tiempo, sacamos la mezcla del molde, quitamos el papel y espolvoreamos con canela toda la superficie del postre para que coja ese color dorado que asociamos con los tradicionales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario