Postre de manzana

 



Parece imposible que solo lleve dos ingredientes. Este postre apenas tiene calorías y se prepara en minutos. 




Ingredientes:



- 500 ml de compota de manzana
- 10 hojas de gelatina o 20 gr de gelatina en polvo
- Canela en polvo




Preparación




Remojamos las hojas de gelatina. Vertemos la compota de manzana en un bol y la calentamos en el microondas durante 3 minutos, a máxima potencia.

Sacamos las hojas de gelatina del agua y las escurrimos bien, apretándolas con la mano. Las añadimos a la compota caliente y batimos todo con la batidora de varillas.

 Seguimos batiendo hasta que la mezcla duplique su volumen.

Cogemos un molde rectangular para bizcocho y forramos el fondo con papel de hornear, dejando fuera dos extremos (para sacarlo bien). 
Vertemos la mezcla y la dejamos en el frigorífico durante 4 horas.

Pasado este tiempo, sacamos la mezcla del molde, quitamos el papel  y espolvoreamos con canela toda la superficie del postre para que coja ese color dorado que asociamos con los tradicionales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario