Trufas rellenas de fresas y leche condensada





Esta receta es perfecta para quienes buscan un postre sencillo de preparar, pero lleno de sabor. 





Ingredientes:




- 200 gr de fresas pequeñas
- 200 gr de leche en polvo
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 200 gr de chocolate con leche




Preparación




En un cuenco grande, mezclamos la leche en polvo con la leche condensada. Removemos bien con una cuchara hasta obtener una textura que permita trabajar la masa con las manos. La masa debe ser maleable y no pegajosa.

Con las manos ligeramente engrasadas, tomamos pequeñas porciones de masa y las aplastamos.

 Colocamos una fresa en el centro de cada porción y la envolvemos completamente con la masa. 

Formamos pequeñas bolitas con cada una y las colocamos en un plato. Guardamos en el frigorífico durante unos minutos para que se enfríen y tomen consistencia.

Pinchamos cada bolita con un palillo de brocheta y las sumergimos en el chocolate con leche derretido al baño María,  asegurándonos de cubrir completamente las fresas. 

Colocamos las trufas sobre una fuente o plato cubierto con papel vegetal y llevamos al frigorífico para que el chocolate se endurezca.

Una vez que los bombones estén fríos y el chocolate haya cuajado, podemos decorarlos con un poco de chocolate blanco derretido. Usamos una manga pastelera o una cuchara para hacer líneas o dibujos sobre las trufas, dándoles un toque especial y atractivo.

Servimos frías, directamente del frigorífico. 

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