Si quieres demostrar tu amor a alguien, prepárale esta tarta de hojaldre con corazones. Lleva mermelada de fresa y de cereza y el relleno es de crema.
Ingredientes:
- 2 láminas de Hojaldre
- Mantequilla
- 1 Huevo
Para el relleno
- 250 ml de Leche
- 1 Vaina De Vainilla
- 1 trozo de Piel De Naranja
- 3 Yemas De Huevo
- 50 gr de Azúcar
- 20 gr de Harina De Maíz
- Mermelada De Fresa
- Mermelada De Cerezas
Preparación
Vertemos la leche en un cazo, agregamos la vaina de vainilla abierta por la mitad a lo largo y la piel de naranja lavada, y llevamos a ebullición.
Una vez que hierva. la retiramos, dejamos templar la leche unos minutos y la colamos.
Batimos las yemas con el azúcar en un cuenco, con varillas manuales, incorporamos la maicena y removemos hasta integrarla.
Vertemos la leche tibia sobre la mezcla de yemas y removemos. Pasamos la preparación anterior al cazo y la cocemos a fuego suave, removiendo constantemente, hasta que espese.
Una vez espesa, la retiramos y la dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 200º C.
Extendemos un lámina de hojaldre y forramos con ella un molde de tarta engrasado con mantequilla. Pinchamos la base con un tenedor, la cubrimos con un disco de papel de hornear y añadimos unos garbanzos secos.
Horneamos la tarta 15 minutos, dejamos enfriar y retiramos las legumbres y el papel.
Extendemos el resto del hojaldre y recortamos corazones con un cortapastas.
Rellenamos la base de la tarta con la crema y la cubrimos con mermelada.
Distribuimos por encima los corazones de hojaldre y los pintamos con el huevo batido. Pintamos los bordes de la tarta con más huevo y la horneamos unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, la sacamos que se enfrié completamente para desmoldarla y servirla.

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