Un bocado suave y elegante. La dulzura del chocolate blanco se equilibra con el toque ácido y fresco de las frambuesas. Ideales como postre o regalo casero.
Ingredientes:
- 200 gr de chocolate blanco de buena calidad
- 80 ml de nata para montar
- 1 cucharadita de mantequilla sin sal
- 60 gr de frambuesas frescas o congeladas
- 1 cucharada de azúcar glas
- virutas de chocolate blanco para rebozar
- 80 ml de nata para montar
- 1 cucharadita de mantequilla sin sal
- 60 gr de frambuesas frescas o congeladas
- 1 cucharada de azúcar glas
- virutas de chocolate blanco para rebozar
Preparación
Calentamos la nata en un cazo a fuego medio hasta que comience a hervir.
Retiramos del fuego y añadimos el chocolate blanco troceado y la mantequilla. Removemos hasta que se derrita completamente y quede una mezcla homogénea.
Trituramos las frambuesas con el azúcar glas y las colamos para eliminar las semillas.
Incorporamos el puré de frambuesa a la mezcla de chocolate y removemos bien hasta integrar.
Cubrimos el bol con film y dejamos reposar en la nevera unas 2 horas, hasta que la mezcla se solidifique.
Formamos pequeñas bolitas con las manos y las rebozamos en las virutas de chocolate blanco.
Conservamos en la nevera hasta el momento de servir.
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