Crujiente, vistosa y llena de contraste gracias a los caramelos, se prepara en minutos y siempre sorprende por su sabor y textura.
Ingredientes:
- 85 gr de caramelos rojos
Preparación
Forramos una bandeja con 22 x 30 cm de papel de horno antiadherente dejando que sobresalga unos 5 cm por cada lado.
Colocamos el chocolate blanco picado en un recipiente apto para microondas y lo derretimos removiendo cada 20 segundos hasta que quede una crema suave (aproximadamente unos 80 segundos).
Verte el chocolate fundido en el molde preparado.
En otro recipiente, machacamos los caramelos rojos y los derretimos en el microondas hasta que se fundan.
Como con el chocolate, removemos cada 20 segundos hasta que quede un líquido suave.
Dejamos caer pequeñas cucharadas de caramelo rojo sobre el chocolate blanco y, con la ayuda de un cuchillo o palillo largo, realizamos remolinos hasta que ambas texturas se mezclen formando originales figuras.
Introducimos el chocolate en la nevera hasta que se endurezca.
.jpeg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario